Einsatzdienste

Einsatzdienste im Malteser Jülich

Zu dem Bereich Einsatzdienste, in der Gliederung der Malteser Jülich, sind alle Ebenen aus dem Ehrenamt inbegriffen.

Unserer Helfer im Ehrenamt sind die wertvollste Stütze die uns ermöglicht, immer größer und kompetenter zu werden.

Nach erfolgter Ausbildung verschiedener Zusatzqualifikationen, welche auf unseren Rettungsdienstschulen oder Intern erlangt werden können, werden unsere motivierten Helfer in den verschiedensten Fachbereich angelernt und eingesetzt.

Mit den Team´s der Einsatzdienste, Sanitätsdienst und dem Katastrophenschutz, können wir so ziemlich alle Bereiche abdecken um für die Bevölkerung sicher und qualifiziert zur Stelle zu sein.

Ansprechpartner Einsatzdienste

Ansprechpartner Vertretung Einsatzdienste