Team Einsatzzentrale

Einsatzleitung und Führungsunterstützung

Wie im Bereich "Team ELW1" ist auch dieser Bereich grob eingesetzt.

Die Malteser in Jülich verfügen über einen Einsatzzentralenplatz in einem gesonderten Büro mit einer Telefonanlage, Computer sowie einer analogen & digitaln Funkanlage der als Koordinierungs,- Büro- und Besprechungsraum genutzt werden kann. Dieser hat neben einer analogen und digitalen Funkkommunikation, 1 Telefonanlage und einer Faxleitung zusätzlich noch einen Laptop mit Drucker und Internetverbindung. Der Arbeitsplatz bietet für bis zu 4 Personen die Möglichkeit zu arbeiten.

Der Einsatzzentralenplatz ist jederzeit autark. Die Einsatzzentrale kann bei größeren Sanitätseinsätzen eingesetzt werden, aber auch bei großen Schadenslagen im Rahmen des Konzepts Behandlungsplatz 50 (BHP-50), Koordinierung für verschiedene Bereich besetzt werden.

Ansprechpartner Einsatzdienste Team Einsatzzentrale

Ansprechpartner Einsatzdienste Team Einsatzzentrale