soziales Engagement im Malteser

Wir suchen DICH als Kollegen im Team

06.06.2018

Du hast Interesse an sozialem Engagement und würdest Dich gerne in einer Hilfsorganistation einbringen?

Dann zögere nicht länger und melde Dich bei uns. Wir suchen immer zuverlässige ehrenamtliche Helfer, die uns im Katastrophenschutz, im Sanitäts- und Rettungsdienst unterstützen wollen.

Wir würden uns sehr freuen, von Dir eine Anfrage zu bekommen.

Was Dich erwartet:

• Eine professionelle und qualitativ hochwertige Ausbildung in verschiedenen Bereichen.
  • Kameradschaft und Zusammenhalt
  • Das gute Gefühl, Gutes zu tun.

Wir bilden Dich gerne aus in den Bereichen:

• Allgemeine Katastrophenschutzausbildung
  • Sanität (Einsatzsanitäter, Rettungshelfer NW, Rettungssanitäter...)
  • Fachkraft im Betreuungsdienst
  • Fachkraft im Bereich Technik & Sicherheit

Natürlich sind unsere Ausbildungen, egal in welche Richtung sie Deinen Neigungen entsprechen, für Dich zu 100% kostenlos. Unsere Ausbildungen finden in unserer Dienststelle, in benachbarten Dienststellen oder an den Malteser Bildungszentren in NRW statt.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, kannst Du Dich gerne bei uns melden. Wir freuen uns auf Dich!